BERENJENAS RELLENAS
02.04.2014 20:00
BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes:
- 300 gr de carne picada.
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 1 puerro.
- 2 berenjenas.
- Aceite de oliva.
- Harina.
- Queso rallado.
- Tomate frito.
Elaboración:
- Picamos finamente la verdura.
- Vaciamos las berenjenas, las colocamos en una bandeja de horno (la parte exterior) y horneamos a 180º durante 20 min.
- El corazón de la berenjena lo picamos finamente también.
- Freímos la carne quitándole el exceso de agua, una vez frita la retiramos.
- A continuación, pochamos todas las verduras y una vez estén pochadas les añadimos la carne.
- Les añadimos una cucharada de harina y después el tomate.
- Sacamos los barquitos de berenjena del horno y los rellenamos.
- Por último los cubrimos de queso rallado y los gratinamos en el horno.