COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA
19.03.2014 18:30
COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA
Ingredientes:
- 1 costilla de cerdo.
- 5 patatas.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón.
- Miel.
- Tomate frito.
- Cayena.
Elaboración:
- Cortamos las patatas en rodajas y la disponemos sobre una fuente con aceite de oliva y sal, las metemos al horno (previamente calentado a 180º), unos 10 minutos.
- Pochamos la cebolla cortada en juliana una sartén, con aceite y sal; una vez que esté casi pochada echar una cucharada de miel o de azúcar. A continuación cubrir la bandeja de patatas con la cebolla.
- Cuando las patatas estén casi hechas, metemos la costilla sal-pimentada durante unos 5 minutos, mientras elaboramos la salsa.
- Añadimos en un bol 2 cucharadas de miel, un chorro de aceite de oliva, carne de pimiento choricero 1 cucharada y media y 2 cayenas machacadas, una cucharada de pimentón, un chorrito de agua y dos cucharadas de tomate frito.
- Poner brandy por encima y meter al horno 10 -15 minutos a cada lado aproximadamente.
- Sacamos del horno las costillas y las bañamos bien con esta salsa y metemos unos 10 minutos mas al horno.