DONUS
DONUS
INGREDIENTES:
300ml de leche, 30g de levadura prensada, una cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza
2 huevos y 2 yemas, 120g deazucar, media cucharadita de sal, 120g de mantequilla a temperatura ambiente, 500g harina de fuerza.
ELABORACIÓN:
Templamos la leche añadimos la levadura, la cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza,
Mezclar y dejar la masa tapada 20´´
MASA MADRE:
Los huevos, y yemas, el azúcar la harina, sal, añadir la mantequilla poco a poco amasar,
Hacer una bola, tapar dejar reposar una hora.
Después estirar la masa dejarla un centímetro de gruesa y cortar haciendo la forma
Poner en papel de horno, taparlas con un trapo otra hora.
Freírlas, se recorta el donus con el papel y se hecha a la sartén con el papel luego se quita
Con una pinza. Se da la vuelta hasta que se doren.