ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS
12.03.2014 18:30
ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
- Lechuga variada
- Rucula
- Frutos secos
- Tomates cherrys.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Calamar troceado en trocitos
- Bálsamo de Vinagre de modena.
- Crujiente de cebolla frita
Elaboración:
- Colocamos la lechuga variada en el fondo del plato y añadimos el resto de los ingredientes, tratando de decorar el plato, un poco de crujiente de cebolla, frutos secos….
- Cortamos el calamar troceado muy finito y ponemos con un poco de harina, después freírlo con mucha aceite.
- A continuación echamos el langostino crudo pelado, abierto por la mitad y quitado la tira negra, ponerlo con un poco de harina y freírlo con los calamares, cuando todo este echarle un poco de vinagre en la sartén y poner todo por encima de la ensalada, con unas rodajas de guacamole y se aliña con el contenido de la sartén.