MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS

30.04.2014 19:40

MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS

Ingredientes:

  • 1 calabacín.
  • 5 langostinos.
  • 1 bolsa de gambas peladas.
  • 200 gr de setas.
  • 2 lomos de panga.
  • 2 cebollas.
  • Brandy.
  • Pimentón.
  • 4 pimientos del piquillo.
  • Harina.
  • Nata.
  • Leche.

Elaboración:

Para la salsa:

  • Ponemos a pochar 1 cebolla, medio calabacín, los 4 pimientos y media bolsa de gambas.
  • Pelamos los langostinos y reservamos, las cáscaras los ponemos en otra sartén con aceite y pimentón (machacándolas bien para que suelten todo su jugo) añadimos un chorro de brandy y flambeamos y colamos sobre la otra cazuela.
  • Una vez junto en la cazuela lo pasamos por la batidora y reservamos.

Para el relleno:

  • Pochamos la cebolla, el calabacín y las setas picadas finamente.
  • Le añadimos los langostinos troceados en rodajitas.
  • Le añadimos 2 cucharadas de harina y vamos añadiendo leche  poco a poco a la vez que damos vueltas hasta que nos quede una bechamel fina.

El pescado:

  • Cortamos los filetes en cuadrados del mismo tamaño, aplastamos un poco y colocamos encima el relleno una vez haya enfriado.
  • Ponemos otro trozo de pescado encima y por último rebozamos y freímos.

Montaje:

Calentamos la salsa y colocamos la merluza encima o aun lado