MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA

14.05.2014 19:04

 MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA

Ingredientes:

- Tostadas de pan con pasas

- Queso Philadelphia

- Mermelada de Ciruela

- Foie (Mouse de pato, varios medallones)

 

 

Elaboración:

 

  1. Con un film transparente forrar el cuenco de barro.
  2. Untar y aplastar el foie con una cuchara y dejar uniforme, meter al congelador 10 minutos.
  3. Poner una capa de Philadelphia aplastándolo también encima y dejar enfriar.
  4. Volver a poner otra capa de foie y enfriar
  5. Para desmoldarlo;
    • Dar la vuelta sacando el film del recipiente.
    • En una Jarra con agua caliente meter el cuchillo
    • Cortar sin romper al desmoldarlo, limpiar el cuchillo, en cada corte metiéndolo en la jarra y  secándolo.
  6. Untar en una tostada una bolita de mermelada y poner un cuadrado de foie.
  7. Añadir unos granos de azúcar y pasar el soplete.