RAPE ALANGOSTADO
02.04.2014 20:10
RAPE ALANGOSTADO
Ingredientes:
- 1 cola de rape.
- Sal
- Pimentón dulce.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite de girasol.
- Papel film.
- Cuerda de bridar.
Elaboración:
- Cogemos la cola de rape, la separamos en dos lomos y la atamos simulando el cuerpo de la langosta.
- Una vez atada la pintamos con una mezcla de pimentón dulce y aceite de girasol hasta que está bien empapada y un poco de sal.
- La envolvemos herméticamente con el papel film.
- Ponemos una cazuela de agua a hervir y una vez este hirviendo (con la sala y el laurel) le añadimos la cola de rape unos 10 -12 minutos.
- Por último sacamos la cola de rape y la ponemos a enfriar en un recipiente con agua y hielo.
- Una vez haya enfriado le quitamos la cuerda y el papel film y la cortamos en rodajas.
SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN:
Podemos presentarlo sobre una cama de lechuga y piña, o podemos cocer unas patatas y servirlo cono hacemos con el pulpo.