SALMÓN A LA NARANAJA
26.03.2014 20:03
SALMÓN A LA NARANAJA
Ingredientes:
- 1 lomo de salmón.
- 2 naranjas.
- 1 limón.
- 1 cebolla.
- 100 gr de piñones.
- Sal y pimienta.
- Patata
Elaboración:
- Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar sobre una sartén.
- Una vez esté pochada le añadimos los piñones para dorarlos un poco.
- Cortamos el salmón en trozos de ración y lo doramos en una sartén una vez salpimentado.
- Hacemos el zumo con dos naranjas y medio limón, lo añadimos a la cebolla y dejamos que hierva.
- Una vez hervido añadimos el salmón y tapamos con una tapa, lo dejamos al fuego unos 3 minutos y los sacamos.
- Rallamos un poquito de piel de naranja.
SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN:
Podemos acompañarlo de unas patatas o de unas verduras troceadas.Con una base de patatas èrallar patata y ponerla en la sarten con un poco de aceite y aplastar, queda como un crep.