SALMÓN A LA NARANAJA

26.03.2014 20:03

SALMÓN A LA NARANAJA

Ingredientes:

 

  • 1 lomo de salmón.
  • 2 naranjas.
  • 1 limón.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr de piñones.
  • Sal y pimienta.
  • Patata

Elaboración:

  1. Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar sobre una sartén.
  2. Una vez esté pochada le añadimos los piñones para dorarlos un poco.
  3. Cortamos el salmón en trozos de ración y lo doramos en una sartén una vez salpimentado.
  4. Hacemos el zumo con dos naranjas y medio limón, lo añadimos a la cebolla y dejamos que hierva.
  5. Una vez hervido añadimos el salmón y tapamos con una tapa, lo dejamos al fuego unos 3 minutos y los sacamos.
  6. Rallamos un poquito de piel de naranja.

SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN:

Podemos acompañarlo de unas patatas o de unas verduras troceadas.Con una base de patatas èrallar patata y ponerla en la sarten con un poco de aceite y aplastar, queda como un crep.