TARTA SACHER

19.03.2013 19:00

TARTA SACHER

Ingredientes: 3 huevos, 200 gr. harina, 40 gr. cacao puro de valor, 125 gr. azúcar, licor un chorro, mermelada de melocotón, una pizca de sal y chocolate de cobertura.

Elaboración: Calentar el horno a 180º

Batimos los huevos, añadimos el azúcar y una pica de sal, también el cacao unas 2 cucharadas, y seguimos batiendo, incorporar el harina al final.

En la bandeja larga del horno la cubrimos con papel de horno y repartimos toda la masa homogénea y se mete al horno durante 10 minutos.

ALMÍBAR: 300 Dl. de agua, 4 cucharadas de azúcar y añadimos el licor y se calienta.

Sacamos el bizcocho de la bandeja y lo partimos por la mitad, lo emborrachamos con el almíbar y echamos encima la mermelada y la otra mitad del bizcocho, después derretimos el chocolate y lo echamos por encima y la decoraos al gusto.