TORRIJAS CON CREMA DE CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANAS

19.03.2013 18:00

TORRIJAS CON CREMA DE CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANAS

Ingredientes: pan, azúcar, leche, canela, avellanas, huevos, maicena, caramelo líquido

Elaboración:Calentar leche azúcar y canela en rama

Para realizar las Torrijas, mojar el pan en la leche caliente.

Rebozar el pan mojado en huevos y freír en sartén.

Al final echar la Salsa Caramelo y el Crocante de Avellanas para decorar.

 

SALSA CARAMELO:

Ingredientes: ½ de leche. 3 huevos, 1 currada y media de maicena y 4 cucharadas de azúcar y un buen chorro de caramelo.

Elaboración: en un cazo añadir todos los ingredientes y batirlo y ponerlo a fuego lento hasta que queda cremoso para rellenar.

 

CROCANTE DE AVELLANAS.

Ingredientes; Avellanas y azúcar.

Elaboración; hacer caramelo en sartén con el azúcar y cuando empieza a cambiar de color, añadir los frutos secos, en este caso avellanas, cuando esta echo sacar y poner encima de papel de horno.

Al enfriarse pasarlo por la picadora y añadir encima de las torrijas.