Archivo de artículos

NARANJA CONFITADA

21.04.2013 18:02
NARANJA CONFITADA INGREDIENTES: 300ml de agua, dos naranjas con piel, de 1cm de grueso, 250g de azúcar, hora y media a fuego lento Sacar y dejar que  se seque, tambien se puede bañar en chocolate. SE PUEDE HACER CON TODAS LAS FRUTAS QUE NO SEAN  ACUOSAS      

EXCURSIÓN 27 ABRIL, CUEVA DE URDAX, ELIZONDO Y PARQUE NATURAL SERÑORIO DE BERTIZ

13.04.2013 09:06
EXCURSIÓN 27 ABRIL   Cueva de Urdax, paseo y comida en Elizondo, y visita al Parque Nacional del Señorío de Bertiz. Salida: 08:00 del Matute Precio: 30 € socias, 35€ las personas que no pertenezcan a la asociación. Incluido: viaje en autobús, visita guiada en la Cueva de Urdax, comida en...

MACARRONES EN CAZUELA CRUDOS

12.04.2013 20:49
MACARRONES EN CAZUELA  CRUDOS EN una cazuela hacemos el sofrito que nos guste después añadimos el agua mas o menos  que Nos parece será suficiente para mezclar con los macarrones crudos , deben cubriesen todos, Que hiervan  no muy fuerte hasta que estén al denté.  

MACARRONES CRUDOS EN EL HORNO

12.04.2013 20:48
MACARRONES CRUDOS  EN EL HORNO Ingredientes 2 vasos de agua,200g de nata, quesos variados, sal, pimienta, pizca de curry. Elaboración:              Disolver los quesos en el agua con la nata. A parte en la bandeja echar los...

FLORES RUSAS

12.04.2013 20:41
  FLORES RUSAS Ingredientes: 3 cucharadas de licor, 3 huevos, 300g de harina, azúcar glass, anís en grano. Elaboración:Batimos los huevos, añadimos el harina, echamos un chorrito de licor, los anises y Amasamos bien, dejar luego en reposo la masa media hora, con papel film. Estiramos la masa...

TOMATE SORPRESA

12.04.2013 20:30
TOMATE SORPRESA Ingredientes Tomates, miga de pan, pimiento rojo, dientes de ajo, aceite de oliva, vinagre, sal, pepinillos, bonito en aceite, queso Filadelfia, Elaboración:              SALSA   SALMOREJO: 1K de tomate, 130g...

GOXUA

08.04.2013 16:13
COXUA Realización de goxua, se corta el Bizcocho Genoves y se pone en el recipiente y se va mojando con el Almíbar, y se echa encima la Crema Pastelera y se pone otra capa de Bizcocho Genoves, volver a mojarlo con el almíbar y por encima poner la nata montada. BIZCOCHO GENOVES Ingredientes: 4...

POLLO RELLENO

08.04.2013 15:59
POLLO RELLENO Ingredientes: 1 pollo, 250gr de carne picada, 1 manzana, 2 huevos frescos y 2 huevos cocidos, pasas o piñones o nueces?, sal y ½ de pimiento rojo y ½ de pimiento verde, también ½ cebolla. Elaboración: mezclar la carne picada con los 2 huevos y el pimiento y la cebolla en trocitos...

CREMA DE COLIFLOR

08.04.2013 15:53
CREMA DE COLIFLOR Ingredientes: 4 Patatas mas o menos, 1 Kl. de coliflor, Nata agria / Nata fresca, Sal y perejil Elaboración:Se pone agua en una cazuela y a fuego lento las patatas y la coliflor cortada alrededor de unos 40´minutos, si es en hoya 10´minutos. Se pasa todo con la batidora...

TARTA SACHER

19.03.2013 19:00
TARTA SACHER Ingredientes: 3 huevos, 200 gr. harina, 40 gr. cacao puro de valor, 125 gr. azúcar, licor un chorro, mermelada de melocotón, una pizca de sal y chocolate de cobertura. Elaboración: Calentar el horno a 180º Batimos los huevos, añadimos el azúcar y una pica de sal, también el cacao unas...
Elementos: 101 - 110 de 137
<< 9 | 10 | 11 | 12 | 13 >>