Archivo de artículos

ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS

23.12.2014 09:58
ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS INGREDIENTES 1 bogavante Lechugas variadas Tomates cherrys Manzana verde Mango Cebolleta Para la vinagreta: Sesos de bogavante Vinagre de manzana Aceite de girasol Zumo de media naranja Zumo de medio limón   ELABORACIÓN Picamos el mango, la manzana y la...

MONTADITO DE TOMATE

23.12.2014 09:55
MONTADITO DE TOMATE     INGREDIENTES 4 anchoas de lata 4 tomates de pera Queso mozzarella Harina Huevo Ajo Aceite de oliva Sal Pimienta Albahaca     ELABORACIÓN Cortamos el tomate en rodajas, lo pasamos por harina y huevo y lo freímos. Cortamos la mozzarella en rodajas, la...

MOUSSE DE QUESO

23.12.2014 09:53
  MOUSSE DE QUESO INGREDIENTES 625 g de nata 625 g de leche Medio sobre de cuajada 7 yemas de huevo 7 cucharadas de azúcar 2 tarrinas de queso filadelfia (500 g) 6 hojas de gelatina     ELABORACIÓN Poner a calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando este templado, le añadimos el...

RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR

23.12.2014 09:51
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR   INGREDIENTES Hojas de acelga 1 calamar Gambas Harina Leche Sal Pimienta Aceite de oliva Para la salsa: 2 cebollas 1 pimiento verde 1 trocito de pan Caldo de pescado 3 sobres de tinta de calamar   ELABORACIÓN Picamos...

BRANDADA DE BACALAO

23.12.2014 09:50
BRANDADA DE BACALAO   INGREDIENTES 1 lomo de bacalao 1 patata pequeña (cocida) Aceite de oliva Sal Guindilla Pimienta 1 ajo 100 gr. de nata Gambas peladas Cebollino ELABORACIÓN Ponemos el ajo y la guindilla a freír en aceite y después lo retiramos. En el mismo aceite, sofreímos el...

BROWNIE

23.12.2014 09:47
BROWNIE INGREDIENTES 250 g de mantequilla 75 g de chocolate negro 75 g de chocolate con leche 300 g de azúcar 4 huevos 175 g de harina Piñones tostados     ELABORACIÓN En un bol, mezclar el azúcar con los huevos sin crear espuma. En una cazuela derretir la mantequilla, agregar el...

ENSALADA DE MAGRET DE PATO

23.12.2014 09:42
  ENSALADA DE MAGRET DE PATO   INGREDIENTES 1 magret de pato Queso roquefort Manzana Espinacas Lechugas variadas Piñones Nueces Sal en escamas Para la vinagreta: Aceite de oliva Vinagre de manzana Miel Zumo de media naranja ELABORACIÓN Disponemos las lechugas sobre la...

LOTERÍA

05.12.2014 06:05
!!!IMPORTANTE!!! Toda socia que no pague la cuota anual antes del 19 de Diciembre 2014, no tendrá derecho a recibir los 2 € de lotería.

GUADALAJARA PUENTE del 06 al 08 DE DICIEMBRE

27.11.2014 17:01
GUADALAJARA 06 al 08 DE DICIEMBRE   06 de Diciembre: Miranda – Guadalajara. * Salida a primera hora de la mañana  con destino a Guadalajara. Paradas por el camino para descansar. * Llegada a Guadalajara y encuentro con guía local para realizar visita panorámica de la ciudad. * Después de...

CURSO DE COCINA "ESPECIAL NAVIDAD"

29.10.2014 15:42
Curso de cocina “Especial Navidad” impartido por Álvaro Melero Días martes y miércoles, 2 grupos del 18 de noviembre al 10 diciembre Precio 10 € horario: de 7 a 9 Apuntarse los lunes de 6:30 a 8 en la Asociación de Mujeres
Elementos: 41 - 50 de 137
<< 3 | 4 | 5 | 6 | 7 >>