Archivo de artículos
ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS
23.12.2014 09:58
ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS
INGREDIENTES
1 bogavante
Lechugas variadas
Tomates cherrys
Manzana verde
Mango
Cebolleta
Para la vinagreta:
Sesos de bogavante
Vinagre de manzana
Aceite de girasol
Zumo de media naranja
Zumo de medio limón
ELABORACIÓN
Picamos el mango, la manzana y la...
MONTADITO DE TOMATE
23.12.2014 09:55
MONTADITO DE TOMATE
INGREDIENTES
4 anchoas de lata
4 tomates de pera
Queso mozzarella
Harina
Huevo
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Albahaca
ELABORACIÓN
Cortamos el tomate en rodajas, lo pasamos por harina y huevo y lo freímos.
Cortamos la mozzarella en rodajas, la...
MOUSSE DE QUESO
23.12.2014 09:53
MOUSSE DE QUESO
INGREDIENTES
625 g de nata
625 g de leche
Medio sobre de cuajada
7 yemas de huevo
7 cucharadas de azúcar
2 tarrinas de queso filadelfia (500 g)
6 hojas de gelatina
ELABORACIÓN
Poner a calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando este templado, le añadimos el...
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR
23.12.2014 09:51
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR
INGREDIENTES
Hojas de acelga
1 calamar
Gambas
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
2 cebollas
1 pimiento verde
1 trocito de pan
Caldo de pescado
3 sobres de tinta de calamar
ELABORACIÓN
Picamos...
BRANDADA DE BACALAO
23.12.2014 09:50
BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
1 lomo de bacalao
1 patata pequeña (cocida)
Aceite de oliva
Sal
Guindilla
Pimienta
1 ajo
100 gr. de nata
Gambas peladas
Cebollino
ELABORACIÓN
Ponemos el ajo y la guindilla a freír en aceite y después lo retiramos.
En el mismo aceite, sofreímos el...
BROWNIE
23.12.2014 09:47
BROWNIE
INGREDIENTES
250 g de mantequilla
75 g de chocolate negro
75 g de chocolate con leche
300 g de azúcar
4 huevos
175 g de harina
Piñones tostados
ELABORACIÓN
En un bol, mezclar el azúcar con los huevos sin crear espuma.
En una cazuela derretir la mantequilla, agregar el...
ENSALADA DE MAGRET DE PATO
23.12.2014 09:42
ENSALADA DE MAGRET DE PATO
INGREDIENTES
1 magret de pato
Queso roquefort
Manzana
Espinacas
Lechugas variadas
Piñones
Nueces
Sal en escamas
Para la vinagreta:
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Miel
Zumo de media naranja
ELABORACIÓN
Disponemos las lechugas sobre la...
LOTERÍA
05.12.2014 06:05
!!!IMPORTANTE!!! Toda socia que no pague la cuota anual antes del 19 de Diciembre 2014, no tendrá derecho a recibir los 2 € de lotería.
GUADALAJARA PUENTE del 06 al 08 DE DICIEMBRE
27.11.2014 17:01
GUADALAJARA
06 al 08 DE DICIEMBRE
06 de Diciembre: Miranda – Guadalajara.
* Salida a primera hora de la mañana con destino a Guadalajara. Paradas por el camino para descansar.
* Llegada a Guadalajara y encuentro con guía local para realizar visita panorámica de la ciudad.
* Después de...
CURSO DE COCINA "ESPECIAL NAVIDAD"
29.10.2014 15:42
Curso de cocina “Especial Navidad” impartido por Álvaro Melero
Días martes y miércoles, 2 grupos del 18 de noviembre al 10 diciembre
Precio 10 € horario: de 7 a 9
Apuntarse los lunes de 6:30 a 8 en la Asociación de Mujeres
Elementos: 41 - 50 de 137