CALABACÍN RELLENO DE MEJILLONES GAMBAS Y CEBOLLA

14.05.2014 18:15

 CALABACÍN RELLENO DE MEJILLONES GAMBAS Y CEBOLLA

Ingredientes:

- 1 cebolla

- 10 Mejillones

- Calabacín

- Leche

- Harina

- Un puño de gambas congeladas

- Pimienta

Elaboración:

  1. Picar cebolla y pocharla en una sartén
  2. Mejillones poner al vapor y trocearlos también.
  3. cortar con una mandolína en láminas largas el calabacín y cocerlo unos 5 minutos. El resto del calabacín trocearlo.
  4. En la sartén con la cebolla ya pochada, poner lo mejillones, el calabacín troceado y las gambas, añadir 2 cucharadas de harina y un poco de leche para la bechamel y una pizca de pimienta.
  5. poner en Cruz el calabacín y rellenar, rebozar con harina y huevo y freír el saco.