DONUS

04.05.2013 10:25

DONUS

INGREDIENTES:

300ml de leche, 30g de levadura prensada, una cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza

2 huevos y 2 yemas, 120g deazucar, media cucharadita de sal, 120g de mantequilla  a temperatura ambiente, 500g harina de fuerza.

ELABORACIÓN:

Templamos la leche añadimos la levadura, la cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza,

Mezclar y dejar la masa tapada 20´´

MASA MADRE:

Los huevos, y yemas, el azúcar la harina, sal, añadir la mantequilla poco a poco amasar,

Hacer una bola, tapar dejar reposar una hora.

Después estirar la masa  dejarla un centímetro de gruesa y cortar     haciendo la forma

Poner en papel de horno, taparlas con un trapo otra hora.

Freírlas, se recorta el donus con el papel y se hecha a la sartén con el papel luego se quita

Con una pinza. Se da la vuelta  hasta que se doren.