ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS

12.03.2014 18:30

ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

  • Lechuga  variada
  • Rucula
  • Frutos secos
  • Tomates cherrys.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Calamar troceado en trocitos
  • Bálsamo de Vinagre de modena.
  • Crujiente de cebolla frita

Elaboración:

  1. Colocamos la lechuga variada en el fondo del plato y añadimos el resto de los ingredientes, tratando de decorar el plato, un poco de crujiente de cebolla, frutos secos….
  2. Cortamos el calamar troceado muy finito y ponemos con un poco de harina, después freírlo con mucha aceite.
  3. A continuación  echamos el langostino crudo pelado, abierto por la mitad y quitado la tira negra,  ponerlo con un poco de harina y freírlo con los calamares, cuando todo este echarle un poco de vinagre en la sartén y poner todo por encima de la ensalada, con unas rodajas de guacamole y se aliña con  el contenido de la sartén.