MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA
14.05.2014 19:04
MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA
Ingredientes:
- Tostadas de pan con pasas
- Queso Philadelphia
- Mermelada de Ciruela
- Foie (Mouse de pato, varios medallones)
Elaboración:
- Con un film transparente forrar el cuenco de barro.
- Untar y aplastar el foie con una cuchara y dejar uniforme, meter al congelador 10 minutos.
- Poner una capa de Philadelphia aplastándolo también encima y dejar enfriar.
- Volver a poner otra capa de foie y enfriar
- Para desmoldarlo;
- Dar la vuelta sacando el film del recipiente.
- En una Jarra con agua caliente meter el cuchillo
- Cortar sin romper al desmoldarlo, limpiar el cuchillo, en cada corte metiéndolo en la jarra y secándolo.
- Untar en una tostada una bolita de mermelada y poner un cuadrado de foie.
- Añadir unos granos de azúcar y pasar el soplete.