RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR
23.12.2014 09:51
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR
INGREDIENTES
Hojas de acelga
1 calamar
Gambas
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
2 cebollas
1 pimiento verde
1 trocito de pan
Caldo de pescado
3 sobres de tinta de calamar
ELABORACIÓN
- Picamos finos los calamares y las gambas, y los salteamos en la sartén con un poco de aceite.
- Añadimos dos cucharadas soperas de harina y un vasito de leche, buscando una bechamel consistente. Salpimentamos al gusto y dejamos reposar.
- Cocemos las hojas de acelga unos segundos y las enfriamos con hielo.
- Hacemos unos paquetitos rellenando las hojas de acelga de la bechamel. Posteriormente las pasamos por harina y huevo y las freímos.
- Para la salsa, pochamos la cebolla, el pimiento verde y el trocito de pan. Cuando este casi a punto le añadimos un poco de consomé y la tinta de calamar, y después trituramos.
(Sazonar al gusto).