RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR

23.12.2014 09:51

RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR

 

INGREDIENTES


Hojas de acelga

1 calamar

Gambas

Harina

Leche

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Para la salsa:

2 cebollas

1 pimiento verde

1 trocito de pan

Caldo de pescado

3 sobres de tinta de calamar


 

ELABORACIÓN

  • Picamos finos los calamares y las gambas, y los salteamos en la sartén con un poco de aceite.
  • Añadimos dos cucharadas soperas de harina y un vasito de leche, buscando una bechamel consistente. Salpimentamos al gusto y dejamos reposar.
  • Cocemos las hojas de acelga unos segundos y las enfriamos con hielo.
  • Hacemos unos paquetitos rellenando las hojas de acelga de la bechamel. Posteriormente las pasamos por harina y huevo y las freímos.
  • Para la salsa, pochamos la cebolla, el pimiento verde y el trocito de pan. Cuando este casi a punto le añadimos un poco de consomé y la tinta de calamar, y después trituramos.

(Sazonar al gusto).