TARTA TRES CHOCOLATES
15.03.2014 09:54
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
- 750 ml de nata.
- 750 ml de leche.
- 150 gr de chocolate blanco.
- 150 gr de chocolate con leche.
- 150 gr de chocolate negro.
- 110 gr de azúcar.
- 3 sobres de cuajada.
- 90 gr de mantequilla.
- 1 paquete de galletas maría.
Elaboración:
Para la base:
- Calentamos la mantequilla en el microondas, picamos la galleta en la batidora y mezclamos.
- Extendemos sobre la base del molde y dejamos enfriar.
Capa de chocolate negro:
- Ponemos el chocolate negro a fundir junto con 250 ml de nata.
- Diluimos 1 sobre de cuajada en 250 ml de leche.
- Cuando el chocolate se haya fundido con la nata le añadimos la leche con la cuajada y retiramos cuando hierva, enfriamos en la nevera 30 min.
Capa de chocolate con leche:
- Ponemos el chocolate con leche a fundir junto con 250 ml de nata y le añadimos 40 gr de azúcar.
- Diluimos la cuajada en 250 ml de leche.
- Cuando el chocolate se haya fundido añadimos la leche con la cuajada y dejamos que hierva, retiramos y con la ayuda de una cuchara la vertemos sobre la otra capa.
Capa de chocolate blanco:
- Ponemos el chocolate con leche a fundir junto con 250 ml de nata.
- Diluimos la cuajada en 250 ml de leche y dejamos que hierva.
- Con la ayuda una cuchara extendemos sobre la otra capa y enfriamos.
Decorar al gusto con cacao por encima o virutas de chocolate, o chocolate rallado.