TARTA TRES CHOCOLATES

15.03.2014 09:54

TARTA TRES CHOCOLATES

Ingredientes:

  • 750 ml de nata.      
  • 750 ml de leche.
  • 150 gr de chocolate blanco.
  • 150 gr de chocolate con leche.
  • 150 gr de chocolate negro.
  • 110 gr de azúcar.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 90 gr de mantequilla.
  • 1 paquete de galletas maría.

Elaboración:

Para la base:

  1. Calentamos la mantequilla en el microondas, picamos la galleta en la batidora y mezclamos.
  2. Extendemos sobre la base del molde y dejamos enfriar.

Capa de chocolate negro:

  1. Ponemos el chocolate negro a fundir junto con 250 ml de nata.
  2. Diluimos 1 sobre de cuajada en 250 ml de leche.
  3. Cuando el chocolate se haya fundido con la nata le añadimos la leche con la cuajada y retiramos cuando hierva, enfriamos en la nevera 30 min.

Capa de chocolate con leche:

  1. Ponemos el chocolate con leche a fundir junto con 250 ml de nata y le añadimos 40 gr de azúcar.
  2. Diluimos la cuajada en 250 ml de leche.
  3. Cuando el chocolate se haya fundido añadimos la leche con la cuajada y dejamos que hierva, retiramos y con la ayuda de una cuchara la vertemos sobre la otra capa.

Capa de chocolate blanco:

  1. Ponemos el chocolate con leche a fundir junto con 250 ml de nata.
  2. Diluimos la cuajada en 250 ml de leche y dejamos que hierva.
  3. Con la ayuda una cuchara extendemos sobre la otra capa y enfriamos.

Decorar al gusto con cacao por encima o virutas de chocolate, o chocolate rallado.