BERENJENAS RELLENAS

02.04.2014 20:00

BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes:

  • 300 gr de carne picada.
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 puerro.
  • 2 berenjenas.
  • Aceite de oliva.
  • Harina.
  • Queso rallado.
  • Tomate frito.

Elaboración:

  1. Picamos finamente la verdura.
  2. Vaciamos las berenjenas, las colocamos en una bandeja de horno (la parte exterior) y horneamos a 180º durante 20 min.
  3. El corazón de la berenjena lo picamos finamente también.
  4. Freímos la carne quitándole el exceso de agua, una vez frita la retiramos.
  5. A continuación, pochamos todas las verduras y una vez estén pochadas les añadimos la carne.
  6. Les añadimos una cucharada de harina y después el tomate.
  7. Sacamos los barquitos de berenjena del horno y los rellenamos.
  8. Por último los cubrimos de queso rallado y los gratinamos en el horno.