COULANT DE CHOCOLATE

26.03.2014 20:09

COULANT DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 300 gr de mantequilla.
  • 160 gr de chocolate negro.
  • 160 gr de chocolate con leche.
  • 125 gr de harina de bizcocho o normal
  • 10 yemas de huevo.
  • 8 claras de huevo.
  • 140 gr de azúcar.

Elaboración:

  1. Fundimos la mantequilla en una cazuela grande.
  2. Añadimos el chocolate.
  3. Una vez fundido, añadimos las yemas, todo ello sin dejar de remover.
  4. A continuación le añadimos el azúcar.
  5. Y por último añadimos la harina y la clara alternativamente, sin dejar de batir.
  6. Necesitamos unos moldes de usar y tirar.
  7. Los untamos de aceite de girasol y los rellenamos.
  8. Horneamos a 180 gr durante 8 -10 minutos.

SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN:

Podemos espolvorearlos con azúcar glasé, una vez horneados.