MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS
30.04.2014 19:40
MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 5 langostinos.
- 1 bolsa de gambas peladas.
- 200 gr de setas.
- 2 lomos de panga.
- 2 cebollas.
- Brandy.
- Pimentón.
- 4 pimientos del piquillo.
- Harina.
- Nata.
- Leche.
Elaboración:
Para la salsa:
- Ponemos a pochar 1 cebolla, medio calabacín, los 4 pimientos y media bolsa de gambas.
- Pelamos los langostinos y reservamos, las cáscaras los ponemos en otra sartén con aceite y pimentón (machacándolas bien para que suelten todo su jugo) añadimos un chorro de brandy y flambeamos y colamos sobre la otra cazuela.
- Una vez junto en la cazuela lo pasamos por la batidora y reservamos.
Para el relleno:
- Pochamos la cebolla, el calabacín y las setas picadas finamente.
- Le añadimos los langostinos troceados en rodajitas.
- Le añadimos 2 cucharadas de harina y vamos añadiendo leche poco a poco a la vez que damos vueltas hasta que nos quede una bechamel fina.
El pescado:
- Cortamos los filetes en cuadrados del mismo tamaño, aplastamos un poco y colocamos encima el relleno una vez haya enfriado.
- Ponemos otro trozo de pescado encima y por último rebozamos y freímos.
Montaje:
Calentamos la salsa y colocamos la merluza encima o aun lado