Archivo de artículos
TARTA DE SANTIAGO
04.05.2013 10:59
TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES:
250g de almendra cruda y molida, 200g de azúcar glass, ralladura de un limón, 4huevos,
ELABORACIÓN:
Mezclar todo ponerlo en un molde engrasado, el horno 180º 20¨.
Adornar con azúcar glass
BIZCOCHO DE CALABAZA
04.05.2013 10:56
BIZCOCHO DE CALABAZA
INGREDIENTES:
250g de calabaza, 3huevos, 250g harina, 200g de azúcar, 70ml de aceite de girasol, 1levadura.
ELABORACIÓN:
Limpiar y trocear la calabaza en trozos pequeños.
Se pone al microondas de 5 minutos en 5 minutos hasta que este, tierna, mientras batimos los...
PINCHO DE CHORICILLO CON PASTA BRIK
04.05.2013 10:34
PINCHO DE CHORICILLO CON PASTA BRIK
CHORICILLO CON PASTA BRIK
INGREDIENTES:
PASTA BRIK, CORTAR, PONER EL CHORICILLO ENVOLVER Y AL HORNO
180º HASTA QUE SE DOREN
ENSALADA ENDIBIA CON VINAGRETA DE MANDARINA
04.05.2013 10:27
ENSALADA CON VINAGRETA DE MANDARINA
INGREDIENTES:
6 mandarinas, media cebolla fresca, aceite, vinagre, ensaladas variadas,
Tomates cherry, endibias.
ELABORACIÓN.
Hacemos el zumo de las mandarinas, picamos la media cebolla, le añadimos
El aceite y vinagre, sal, dejamos macerar durante...
DONUS
04.05.2013 10:25
DONUS
INGREDIENTES:
300ml de leche, 30g de levadura prensada, una cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza
2 huevos y 2 yemas, 120g deazucar, media cucharadita de sal, 120g de mantequilla a temperatura ambiente, 500g harina de fuerza.
ELABORACIÓN:
Templamos la leche añadimos la levadura,...
HOJALDRE RELLENO DE NATA CON MASCARPONE Y FRESAS
30.04.2013 17:59
HOJALDRE RELLENO DE NATA CON MASCARPONE Y FRESAS
INGREDIENTES:
Hojaldre, mascarpone, fresas, azúcar glass, o chocolate., nata.
1 paquete, 2 cucharas, laminas, por encima, 2brik nata
ELABORACIÓN:
Poner en la bandeja de horno el hojaldre cortado, untarle...
CREPES RELLENOS DE POLLO CON CEBOLLA
30.04.2013 17:41
CREPES RELLENOS DE POLLO CON CEBOLLA
MASA; 125g de harina, 2 huevos, 300ml de leche, pizca de sal.
Batir todo despacio dejar reposar 30´´.
INGREDIENTES DEL RELLENO; 1 pechuga de pollo, 2 cebollas, 100g aceitunas negras, un poco de romero, de pimienta, sal.
ELABORACIÓN
Confitamos la cebolla,...
ATENCIÓN......SE CAMBIA FECHA DE EXCURSIÓN DE TARAZONA AL 1 DE JUNIO
29.04.2013 16:30
PRÓXIMA EXCURSIÓN A TARAZONA día 1 de Junio (excursión Comercial)
Por la mañana visita a la Torre Mudéjar
Por la tarde visita Catedral de Tarazona
Precio:13€, interesadas ir a la asociación para apuntarse.
CANALONES DE PUERRO CON CALAMARES
23.04.2013 18:39
CANALONES DE PUERRO CON CALAMARES
INGREDIENTES:
300G de calamares, una cucharada de aceite, 50g de tomate, un pimiento verde, media cebolla,
Un diente de ajo, sal, 3 puerros
ELABORACIÓN:
Picar el ajo, la cebolla, el pimiento, ir pochando todo poco a poco, mientras picamos los...
MAGDALENAS
23.04.2013 18:06
MAGDALENAS
INGREDIENTES:
200g de harina floja o de repostería, 200g de azúcar, 200g de mantequilla, 4 huevos, medio sobre de levadura y un poco mas, pizca de sal.
ELABORACIÓN:
Batir los 4 huevos hasta que hagan espuma, con las dos varillas, añadir el azúcar 200g, la pizca de...
Elementos: 91 - 100 de 137