Archivo de artículos
NARANJA CONFITADA
21.04.2013 18:02
NARANJA CONFITADA
INGREDIENTES:
300ml de agua, dos naranjas con piel, de 1cm de grueso, 250g de azúcar, hora y media a fuego lento
Sacar y dejar que se seque, tambien se puede bañar en chocolate.
SE PUEDE HACER CON TODAS LAS FRUTAS QUE NO SEAN ACUOSAS
EXCURSIÓN 27 ABRIL, CUEVA DE URDAX, ELIZONDO Y PARQUE NATURAL SERÑORIO DE BERTIZ
13.04.2013 09:06
EXCURSIÓN 27 ABRIL
Cueva de Urdax, paseo y comida en Elizondo, y visita al Parque Nacional del Señorío de Bertiz.
Salida: 08:00 del Matute
Precio: 30 € socias, 35€ las personas que no pertenezcan a la asociación.
Incluido: viaje en autobús, visita guiada en la Cueva de Urdax, comida en...
MACARRONES EN CAZUELA CRUDOS
12.04.2013 20:49
MACARRONES EN CAZUELA CRUDOS
EN una cazuela hacemos el sofrito que nos guste después añadimos el agua mas o menos que
Nos parece será suficiente para mezclar con los macarrones crudos , deben cubriesen todos,
Que hiervan no muy fuerte hasta que estén al denté.
MACARRONES CRUDOS EN EL HORNO
12.04.2013 20:48
MACARRONES CRUDOS EN EL HORNO
Ingredientes 2 vasos de agua,200g de nata, quesos variados, sal, pimienta, pizca de curry.
Elaboración:
Disolver los quesos en el agua con la nata.
A parte en la bandeja echar los...
FLORES RUSAS
12.04.2013 20:41
FLORES RUSAS
Ingredientes: 3 cucharadas de licor, 3 huevos, 300g de harina, azúcar glass, anís en grano.
Elaboración:Batimos los huevos, añadimos el harina, echamos un chorrito de licor, los anises y
Amasamos bien, dejar luego en reposo la masa media hora, con papel film.
Estiramos la masa...
TOMATE SORPRESA
12.04.2013 20:30
TOMATE SORPRESA
Ingredientes Tomates, miga de pan, pimiento rojo, dientes de ajo, aceite de oliva, vinagre, sal, pepinillos, bonito en aceite, queso Filadelfia,
Elaboración:
SALSA SALMOREJO:
1K de tomate, 130g...
GOXUA
08.04.2013 16:13
COXUA
Realización de goxua, se corta el Bizcocho Genoves y se pone en el recipiente y se va mojando con el Almíbar, y se echa encima la Crema Pastelera y se pone otra capa de Bizcocho Genoves, volver a mojarlo con el almíbar y por encima poner la nata montada.
BIZCOCHO GENOVES
Ingredientes: 4...
POLLO RELLENO
08.04.2013 15:59
POLLO RELLENO
Ingredientes: 1 pollo, 250gr de carne picada, 1 manzana, 2 huevos frescos y 2 huevos cocidos, pasas o piñones o nueces?, sal y ½ de pimiento rojo y ½ de pimiento verde, también ½ cebolla.
Elaboración: mezclar la carne picada con los 2 huevos y el pimiento y la cebolla en trocitos...
CREMA DE COLIFLOR
08.04.2013 15:53
CREMA DE COLIFLOR
Ingredientes: 4 Patatas mas o menos, 1 Kl. de coliflor, Nata agria / Nata fresca, Sal y perejil
Elaboración:Se pone agua en una cazuela y a fuego lento las patatas y la coliflor cortada alrededor de unos 40´minutos, si es en hoya 10´minutos.
Se pasa todo con la batidora...
TARTA SACHER
19.03.2013 19:00
TARTA SACHER
Ingredientes: 3 huevos, 200 gr. harina, 40 gr. cacao puro de valor, 125 gr. azúcar, licor un chorro, mermelada de melocotón, una pizca de sal y chocolate de cobertura.
Elaboración: Calentar el horno a 180º
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y una pica de sal, también el cacao unas...
Elementos: 101 - 110 de 137