Archivo de artículos

VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN CEBOLLA Y JAMÓN

07.05.2014 19:30
VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN CEBOLLA Y JAMÓN Ingredientes: 1Cebolla. Sal 2 calabacines. Unas tiras de jamón. Champiñón. 2 cucharaditas de harina. Un poco de leche. Queso rallado. Elaboración: Cortar calabacín en vasos y vaciarlos por dentro, meter en una cazuela con agua...

VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA ROQUEFORT

30.04.2014 19:44
VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA ROQUEFORT Ingredientes: 1 calabacín. 1 berenjena. 1 zanahoria. Tomates cherries. Harina. Mantequilla. Nata. Queso roquefort. Elaboración: Cortamos las verduras en bastoncillos. Añadimos en un recipiente hondo, unos 100 gr de harina, medio vasito de agua y...

MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS

30.04.2014 19:40
MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS Ingredientes: 1 calabacín. 5 langostinos. 1 bolsa de gambas peladas. 200 gr de setas. 2 lomos de panga. 2 cebollas. Brandy. Pimentón. 4 pimientos del piquillo. Harina. Nata. Leche. Elaboración: Para la salsa: Ponemos a pochar 1 cebolla,...

TEJAS

13.04.2014 12:37
TEJAS Ingredientes: 1 huevo 50 gr. de azúcar 15 gr. de harina Almendra laminada o piñones Elaboración: Mezclar todo con varilla de batidora hasta que se monte un poco, salvo las almendras. Untar bandeja con el papel de horno con una gotita de aceite. Echar círculos muy finos de la masa y...

EXCURSIÓN SALINAS DE AÑANA, FRIAS y OÑA (26 ABRIL)

10.04.2014 22:22
Viaje a Salinas de Añana,  Frías y Oña. Salida: 09:00 del Matute Precio:  28€ socias, 33€ las personas que no pertenezcan a la asociación. Incluido: viaje en autobús, visita guiada en las Salinas de Añana, comida en Frías y visita guiada por el pueblo y el castillo, también daremos un...

TARTA DE MANZANA

08.04.2014 20:00
TARTA DE MANZANA Ingredientes: Masa de hojaldre Crema de leche frita.       Manzanas. Mermelada de melocotón / albaicoque… Elaboración: Con un poco d ehrina, estiramos la masa del hojaldre y la pinchamos con el tenedor para que no suba. Cortar en circulos,...

LECHE FRITA

08.04.2014 19:22
LECHE FRITA Ingredientes: 1 ½ de leche. 300 gr de azúcar. 120 gr de maicena. 1 barrita de canela. 4 yemas de huevo. Aceite de girasol. Elaboración: Ponemos a calentar en una cazuela casi toda la leche junto con el azúcar y la canela. En un recipiente aparte, mezclamos la maicena, el...

RAPE ALANGOSTADO

02.04.2014 20:10
RAPE ALANGOSTADO Ingredientes: 1 cola de rape. Sal Pimentón dulce. 2 hojas de laurel. Aceite de girasol. Papel film. Cuerda de bridar. Elaboración: Cogemos la cola de rape, la separamos en dos lomos y la atamos simulando el cuerpo de la langosta. Una vez atada la pintamos con una mezcla...

BERENJENAS RELLENAS

02.04.2014 20:00
BERENJENAS RELLENAS Ingredientes: 300 gr de carne picada. 1 cebolla 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 puerro. 2 berenjenas. Aceite de oliva. Harina. Queso rallado. Tomate frito. Elaboración: Picamos finamente la verdura. Vaciamos las berenjenas, las colocamos en una bandeja de...

COULANT DE CHOCOLATE

26.03.2014 20:09
COULANT DE CHOCOLATE Ingredientes: 300 gr de mantequilla. 160 gr de chocolate negro. 160 gr de chocolate con leche. 125 gr de harina de bizcocho o normal 10 yemas de huevo. 8 claras de huevo. 140 gr de azúcar. Elaboración: Fundimos la mantequilla en una cazuela grande. Añadimos el...
Elementos: 61 - 70 de 137
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>