Recetas
ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS
23.12.2014 09:58
ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS
INGREDIENTES
1 bogavante
Lechugas variadas
Tomates cherrys
Manzana verde
Mango
Cebolleta
Para la vinagreta:
Sesos de bogavante
Vinagre de manzana
Aceite de girasol
Zumo de media naranja
Zumo de medio limón
ELABORACIÓN
Picamos el mango, la manzana y la...
MONTADITO DE TOMATE
23.12.2014 09:55
MONTADITO DE TOMATE
INGREDIENTES
4 anchoas de lata
4 tomates de pera
Queso mozzarella
Harina
Huevo
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Albahaca
ELABORACIÓN
Cortamos el tomate en rodajas, lo pasamos por harina y huevo y lo freímos.
Cortamos la mozzarella en rodajas, la...
MOUSSE DE QUESO
23.12.2014 09:53
MOUSSE DE QUESO
INGREDIENTES
625 g de nata
625 g de leche
Medio sobre de cuajada
7 yemas de huevo
7 cucharadas de azúcar
2 tarrinas de queso filadelfia (500 g)
6 hojas de gelatina
ELABORACIÓN
Poner a calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando este templado, le añadimos el...
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR
23.12.2014 09:51
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR
INGREDIENTES
Hojas de acelga
1 calamar
Gambas
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
2 cebollas
1 pimiento verde
1 trocito de pan
Caldo de pescado
3 sobres de tinta de calamar
ELABORACIÓN
Picamos...
BRANDADA DE BACALAO
23.12.2014 09:50
BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
1 lomo de bacalao
1 patata pequeña (cocida)
Aceite de oliva
Sal
Guindilla
Pimienta
1 ajo
100 gr. de nata
Gambas peladas
Cebollino
ELABORACIÓN
Ponemos el ajo y la guindilla a freír en aceite y después lo retiramos.
En el mismo aceite, sofreímos el...
BROWNIE
23.12.2014 09:47
BROWNIE
INGREDIENTES
250 g de mantequilla
75 g de chocolate negro
75 g de chocolate con leche
300 g de azúcar
4 huevos
175 g de harina
Piñones tostados
ELABORACIÓN
En un bol, mezclar el azúcar con los huevos sin crear espuma.
En una cazuela derretir la mantequilla, agregar el...
ENSALADA DE MAGRET DE PATO
23.12.2014 09:42
ENSALADA DE MAGRET DE PATO
INGREDIENTES
1 magret de pato
Queso roquefort
Manzana
Espinacas
Lechugas variadas
Piñones
Nueces
Sal en escamas
Para la vinagreta:
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Miel
Zumo de media naranja
ELABORACIÓN
Disponemos las lechugas sobre la...
ARROZ CON BOGAVANTE
21.05.2014 15:31
ARROZ CON BOGAVANTE
Ingredientes:
1 bogavante.
1 paquete de arroz.
Huesos de rape.
1 cebolla.
1 cebolla morada.
1 puerro.
1 zanahoria.
2 pimientos verdes.
2 pimientos rojos.
1 bote de tomate frito.
8 langostinos.
250 gr de calamar.
Pimentón.
Azafrán.
Guindilla Aceite de...
TARTALETA DE ENSALADILLA RUSA CON VINAGRETA DE TOMATE CEBOLLA Y GAMBAS
14.05.2014 19:56
TARTALETA DE ENSALADILLA RUSA CON VINAGRETA DE TOMATE CEBOLLA Y GAMBAS
Ingredientes:
- huevo
- Zanahoria
- Patata
- Atún
- Palitos de cangrejo
Elaboración:
Cocer patata huevo y zanahoria.
Picar patata, palitos, huevo, zanahoria, atún, añadirle mayonesa y rellenar las...
MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA
14.05.2014 19:04
MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA
Ingredientes:
- Tostadas de pan con pasas
- Queso Philadelphia
- Mermelada de Ciruela
- Foie (Mouse de pato, varios medallones)
Elaboración:
Con un film transparente forrar el cuenco de barro.
Untar y...
CALABACÍN RELLENO DE MEJILLONES GAMBAS Y CEBOLLA
14.05.2014 18:15
CALABACÍN RELLENO DE MEJILLONES GAMBAS Y CEBOLLA
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 10 Mejillones
- Calabacín
- Leche
- Harina
- Un puño de gambas congeladas
- Pimienta
Elaboración:
Picar cebolla y pocharla en una sartén
Mejillones poner al vapor y trocearlos también.
cortar con una mandolína en...
GUACAMOL CON SALMÓN Y QUESO DE CABRA
07.05.2014 19:50
GUACAMOL CON SALMÓN Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
1 Aguacate.
Sal.
Mostaza, pimienta negra.
1 chorrito de vinagre.
Cebolla.
Tomate.
Ajo? Si se desea.
Queso de Cabra.
Elaboración:
Pasar por la batidora el aguacate, la cebolla picada y una cucharada de mostaza, sal y...
REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASTA BRICK
07.05.2014 19:38
REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASTA BRICK
Ingredientes:
1 Cebolla.
Sal
Morcilla salada.
Unas tiras de puerro.
1 Manzana.
Obleas de pasta Brick.
Elaboración:
Cortar la manzana trozos muy pequeños.
Unas tiras de puerro, meterlas al horno para gratinar y...
VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN CEBOLLA Y JAMÓN
07.05.2014 19:30
VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN CEBOLLA Y JAMÓN
Ingredientes:
1Cebolla.
Sal
2 calabacines.
Unas tiras de jamón.
Champiñón.
2 cucharaditas de harina.
Un poco de leche.
Queso rallado.
Elaboración:
Cortar calabacín en vasos y vaciarlos por dentro, meter en una cazuela con agua...
VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA ROQUEFORT
30.04.2014 19:44
VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA ROQUEFORT
Ingredientes:
1 calabacín.
1 berenjena.
1 zanahoria.
Tomates cherries.
Harina.
Mantequilla.
Nata.
Queso roquefort.
Elaboración:
Cortamos las verduras en bastoncillos.
Añadimos en un recipiente hondo, unos 100 gr de harina, medio vasito de agua y...
MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS
30.04.2014 19:40
MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS
Ingredientes:
1 calabacín.
5 langostinos.
1 bolsa de gambas peladas.
200 gr de setas.
2 lomos de panga.
2 cebollas.
Brandy.
Pimentón.
4 pimientos del piquillo.
Harina.
Nata.
Leche.
Elaboración:
Para la salsa:
Ponemos a pochar 1 cebolla,...
TEJAS
13.04.2014 12:37
TEJAS
Ingredientes:
1 huevo
50 gr. de azúcar
15 gr. de harina
Almendra laminada o piñones
Elaboración:
Mezclar todo con varilla de batidora hasta que se monte un poco, salvo las almendras.
Untar bandeja con el papel de horno con una gotita de aceite.
Echar círculos muy finos de la masa y...
TARTA DE MANZANA
08.04.2014 20:00
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Crema de leche frita.
Manzanas.
Mermelada de melocotón / albaicoque…
Elaboración:
Con un poco d ehrina, estiramos la masa del hojaldre y la pinchamos con el tenedor para que no suba.
Cortar en circulos,...
LECHE FRITA
08.04.2014 19:22
LECHE FRITA
Ingredientes:
1 ½ de leche.
300 gr de azúcar.
120 gr de maicena.
1 barrita de canela.
4 yemas de huevo.
Aceite de girasol.
Elaboración:
Ponemos a calentar en una cazuela casi toda la leche junto con el azúcar y la canela.
En un recipiente aparte, mezclamos la maicena, el...
RAPE ALANGOSTADO
02.04.2014 20:10
RAPE ALANGOSTADO
Ingredientes:
1 cola de rape.
Sal
Pimentón dulce.
2 hojas de laurel.
Aceite de girasol.
Papel film.
Cuerda de bridar.
Elaboración:
Cogemos la cola de rape, la separamos en dos lomos y la atamos simulando el cuerpo de la langosta.
Una vez atada la pintamos con una mezcla...
BERENJENAS RELLENAS
02.04.2014 20:00
BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes:
300 gr de carne picada.
1 cebolla
1 pimiento verde.
1 diente de ajo.
1 puerro.
2 berenjenas.
Aceite de oliva.
Harina.
Queso rallado.
Tomate frito.
Elaboración:
Picamos finamente la verdura.
Vaciamos las berenjenas, las colocamos en una bandeja de...
COULANT DE CHOCOLATE
26.03.2014 20:09
COULANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
300 gr de mantequilla.
160 gr de chocolate negro.
160 gr de chocolate con leche.
125 gr de harina de bizcocho o normal
10 yemas de huevo.
8 claras de huevo.
140 gr de azúcar.
Elaboración:
Fundimos la mantequilla en una cazuela grande.
Añadimos el...
SALMÓN A LA NARANAJA
26.03.2014 20:03
SALMÓN A LA NARANAJA
Ingredientes:
1 lomo de salmón.
2 naranjas.
1 limón.
1 cebolla.
100 gr de piñones.
Sal y pimienta.
Patata
Elaboración:
Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar sobre una sartén.
Una vez esté pochada le añadimos los piñones para dorarlos un...
ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO Y CÍTRICOS
19.03.2014 19:22
ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO Y CÍTRICOS
Ingredientes:
1 pechuga de pavo.
1 mango.
1 mandarina.
1 manzana (si se desea)
5 tomates cherries.
1 limón.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
1 bolsa de lechuga variada.
Almendras o frutos secos si se desea.
Elaboración:
Cortamos el...
COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA
19.03.2014 18:30
COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA
Ingredientes:
1 costilla de cerdo.
5 patatas.
1 cebolla.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Pimentón.
Miel.
Tomate frito.
Cayena.
Elaboración:
Cortamos las patatas en rodajas y la disponemos sobre una fuente con aceite de oliva y sal, las metemos al horno...
TARTA TRES CHOCOLATES
15.03.2014 09:54
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
750 ml de nata.
750 ml de leche.
150 gr de chocolate blanco.
150 gr de chocolate con leche.
150 gr de chocolate negro.
110 gr de azúcar.
3 sobres de cuajada.
90 gr de mantequilla.
1 paquete de galletas...
ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS
12.03.2014 18:30
ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
Lechuga variada
Rucula
Frutos secos
Tomates cherrys.
Sal.
Aceite de oliva.
Calamar troceado en trocitos
Bálsamo de Vinagre de modena.
Crujiente de cebolla frita
Elaboración:
Colocamos la lechuga variada en el fondo del...
TARTA DE SANTIAGO
04.05.2013 10:59
TARTA DE SANTIAGO
INGREDIENTES:
250g de almendra cruda y molida, 200g de azúcar glass, ralladura de un limón, 4huevos,
ELABORACIÓN:
Mezclar todo ponerlo en un molde engrasado, el horno 180º 20¨.
Adornar con azúcar glass
BIZCOCHO DE CALABAZA
04.05.2013 10:56
BIZCOCHO DE CALABAZA
INGREDIENTES:
250g de calabaza, 3huevos, 250g harina, 200g de azúcar, 70ml de aceite de girasol, 1levadura.
ELABORACIÓN:
Limpiar y trocear la calabaza en trozos pequeños.
Se pone al microondas de 5 minutos en 5 minutos hasta que este, tierna, mientras batimos los...
PINCHO DE CHORICILLO CON PASTA BRIK
04.05.2013 10:34
PINCHO DE CHORICILLO CON PASTA BRIK
CHORICILLO CON PASTA BRIK
INGREDIENTES:
PASTA BRIK, CORTAR, PONER EL CHORICILLO ENVOLVER Y AL HORNO
180º HASTA QUE SE DOREN
ENSALADA ENDIBIA CON VINAGRETA DE MANDARINA
04.05.2013 10:27
ENSALADA CON VINAGRETA DE MANDARINA
INGREDIENTES:
6 mandarinas, media cebolla fresca, aceite, vinagre, ensaladas variadas,
Tomates cherry, endibias.
ELABORACIÓN.
Hacemos el zumo de las mandarinas, picamos la media cebolla, le añadimos
El aceite y vinagre, sal, dejamos macerar durante...
DONUS
04.05.2013 10:25
DONUS
INGREDIENTES:
300ml de leche, 30g de levadura prensada, una cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza
2 huevos y 2 yemas, 120g deazucar, media cucharadita de sal, 120g de mantequilla a temperatura ambiente, 500g harina de fuerza.
ELABORACIÓN:
Templamos la leche añadimos la levadura,...
HOJALDRE RELLENO DE NATA CON MASCARPONE Y FRESAS
30.04.2013 17:59
HOJALDRE RELLENO DE NATA CON MASCARPONE Y FRESAS
INGREDIENTES:
Hojaldre, mascarpone, fresas, azúcar glass, o chocolate., nata.
1 paquete, 2 cucharas, laminas, por encima, 2brik nata
ELABORACIÓN:
Poner en la bandeja de horno el hojaldre cortado, untarle...
CREPES RELLENOS DE POLLO CON CEBOLLA
30.04.2013 17:41
CREPES RELLENOS DE POLLO CON CEBOLLA
MASA; 125g de harina, 2 huevos, 300ml de leche, pizca de sal.
Batir todo despacio dejar reposar 30´´.
INGREDIENTES DEL RELLENO; 1 pechuga de pollo, 2 cebollas, 100g aceitunas negras, un poco de romero, de pimienta, sal.
ELABORACIÓN
Confitamos la cebolla,...
CANALONES DE PUERRO CON CALAMARES
23.04.2013 18:39
CANALONES DE PUERRO CON CALAMARES
INGREDIENTES:
300G de calamares, una cucharada de aceite, 50g de tomate, un pimiento verde, media cebolla,
Un diente de ajo, sal, 3 puerros
ELABORACIÓN:
Picar el ajo, la cebolla, el pimiento, ir pochando todo poco a poco, mientras picamos los...
MAGDALENAS
23.04.2013 18:06
MAGDALENAS
INGREDIENTES:
200g de harina floja o de repostería, 200g de azúcar, 200g de mantequilla, 4 huevos, medio sobre de levadura y un poco mas, pizca de sal.
ELABORACIÓN:
Batir los 4 huevos hasta que hagan espuma, con las dos varillas, añadir el azúcar 200g, la pizca de...
NARANJA CONFITADA
21.04.2013 18:02
NARANJA CONFITADA
INGREDIENTES:
300ml de agua, dos naranjas con piel, de 1cm de grueso, 250g de azúcar, hora y media a fuego lento
Sacar y dejar que se seque, tambien se puede bañar en chocolate.
SE PUEDE HACER CON TODAS LAS FRUTAS QUE NO SEAN ACUOSAS
MACARRONES EN CAZUELA CRUDOS
12.04.2013 20:49
MACARRONES EN CAZUELA CRUDOS
EN una cazuela hacemos el sofrito que nos guste después añadimos el agua mas o menos que
Nos parece será suficiente para mezclar con los macarrones crudos , deben cubriesen todos,
Que hiervan no muy fuerte hasta que estén al denté.
MACARRONES CRUDOS EN EL HORNO
12.04.2013 20:48
MACARRONES CRUDOS EN EL HORNO
Ingredientes 2 vasos de agua,200g de nata, quesos variados, sal, pimienta, pizca de curry.
Elaboración:
Disolver los quesos en el agua con la nata.
A parte en la bandeja echar los...
FLORES RUSAS
12.04.2013 20:41
FLORES RUSAS
Ingredientes: 3 cucharadas de licor, 3 huevos, 300g de harina, azúcar glass, anís en grano.
Elaboración:Batimos los huevos, añadimos el harina, echamos un chorrito de licor, los anises y
Amasamos bien, dejar luego en reposo la masa media hora, con papel film.
Estiramos la masa...
TOMATE SORPRESA
12.04.2013 20:30
TOMATE SORPRESA
Ingredientes Tomates, miga de pan, pimiento rojo, dientes de ajo, aceite de oliva, vinagre, sal, pepinillos, bonito en aceite, queso Filadelfia,
Elaboración:
SALSA SALMOREJO:
1K de tomate, 130g...
GOXUA
08.04.2013 16:13
COXUA
Realización de goxua, se corta el Bizcocho Genoves y se pone en el recipiente y se va mojando con el Almíbar, y se echa encima la Crema Pastelera y se pone otra capa de Bizcocho Genoves, volver a mojarlo con el almíbar y por encima poner la nata montada.
BIZCOCHO GENOVES
Ingredientes: 4...
POLLO RELLENO
08.04.2013 15:59
POLLO RELLENO
Ingredientes: 1 pollo, 250gr de carne picada, 1 manzana, 2 huevos frescos y 2 huevos cocidos, pasas o piñones o nueces?, sal y ½ de pimiento rojo y ½ de pimiento verde, también ½ cebolla.
Elaboración: mezclar la carne picada con los 2 huevos y el pimiento y la cebolla en trocitos...
CREMA DE COLIFLOR
08.04.2013 15:53
CREMA DE COLIFLOR
Ingredientes: 4 Patatas mas o menos, 1 Kl. de coliflor, Nata agria / Nata fresca, Sal y perejil
Elaboración:Se pone agua en una cazuela y a fuego lento las patatas y la coliflor cortada alrededor de unos 40´minutos, si es en hoya 10´minutos.
Se pasa todo con la batidora...
TARTA SACHER
19.03.2013 19:00
TARTA SACHER
Ingredientes: 3 huevos, 200 gr. harina, 40 gr. cacao puro de valor, 125 gr. azúcar, licor un chorro, mermelada de melocotón, una pizca de sal y chocolate de cobertura.
Elaboración: Calentar el horno a 180º
Batimos los huevos, añadimos el azúcar y una pica de sal, también el cacao unas...
TORRIJAS CON CREMA DE CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANAS
19.03.2013 18:00
TORRIJAS CON CREMA DE CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANAS
Ingredientes: pan, azúcar, leche, canela, avellanas, huevos, maicena, caramelo líquido
Elaboración:Calentar leche azúcar y canela en rama
Para realizar las Torrijas, mojar el pan en la leche caliente.
Rebozar el pan mojado en huevos y freír en...
PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑÓN Y LANGOSTINOS
12.03.2013 18:15
PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑÓN Y LANGOSTINOS
Ingredientes: champiñones, langostinos, cebolla, harina, pimienta, leche.
Elaboración:
Picar champiñón y cebolla muy pequeños y pocharla en la sartén con un poco de sal.
Pelar langostino crudo y añadirlo picado.
Echar 2 cucharadas de harina dar vueltas...
BROCHETAS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES
12.03.2013 17:30
BROCHETAS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES (12-03-2013)
Ingredientes: Pechuga, champiñones, cebolla, curry, aceite y sal
Elaboración:
Cortar en dados la pechuga, también la cebolla.
Dejar macerar los dados de pechuga y cebolla en un plato con el curry.
Se limpian los champiñones, que...
Elementos: 1 - 48 de 48