Recetas

ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS

23.12.2014 09:58
ENSALADA DE BOGAVANTE Y CÍTRICOS INGREDIENTES 1 bogavante Lechugas variadas Tomates cherrys Manzana verde Mango Cebolleta Para la vinagreta: Sesos de bogavante Vinagre de manzana Aceite de girasol Zumo de media naranja Zumo de medio limón   ELABORACIÓN Picamos el mango, la manzana y la...

MONTADITO DE TOMATE

23.12.2014 09:55
MONTADITO DE TOMATE     INGREDIENTES 4 anchoas de lata 4 tomates de pera Queso mozzarella Harina Huevo Ajo Aceite de oliva Sal Pimienta Albahaca     ELABORACIÓN Cortamos el tomate en rodajas, lo pasamos por harina y huevo y lo freímos. Cortamos la mozzarella en rodajas, la...

MOUSSE DE QUESO

23.12.2014 09:53
  MOUSSE DE QUESO INGREDIENTES 625 g de nata 625 g de leche Medio sobre de cuajada 7 yemas de huevo 7 cucharadas de azúcar 2 tarrinas de queso filadelfia (500 g) 6 hojas de gelatina     ELABORACIÓN Poner a calentar la nata, la leche y el azúcar. Cuando este templado, le añadimos el...

RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR

23.12.2014 09:51
RAVIOLI DE ACELGA RELLENO DE GAMBA Y CALAMAR   INGREDIENTES Hojas de acelga 1 calamar Gambas Harina Leche Sal Pimienta Aceite de oliva Para la salsa: 2 cebollas 1 pimiento verde 1 trocito de pan Caldo de pescado 3 sobres de tinta de calamar   ELABORACIÓN Picamos...

BRANDADA DE BACALAO

23.12.2014 09:50
BRANDADA DE BACALAO   INGREDIENTES 1 lomo de bacalao 1 patata pequeña (cocida) Aceite de oliva Sal Guindilla Pimienta 1 ajo 100 gr. de nata Gambas peladas Cebollino ELABORACIÓN Ponemos el ajo y la guindilla a freír en aceite y después lo retiramos. En el mismo aceite, sofreímos el...

BROWNIE

23.12.2014 09:47
BROWNIE INGREDIENTES 250 g de mantequilla 75 g de chocolate negro 75 g de chocolate con leche 300 g de azúcar 4 huevos 175 g de harina Piñones tostados     ELABORACIÓN En un bol, mezclar el azúcar con los huevos sin crear espuma. En una cazuela derretir la mantequilla, agregar el...

ENSALADA DE MAGRET DE PATO

23.12.2014 09:42
  ENSALADA DE MAGRET DE PATO   INGREDIENTES 1 magret de pato Queso roquefort Manzana Espinacas Lechugas variadas Piñones Nueces Sal en escamas Para la vinagreta: Aceite de oliva Vinagre de manzana Miel Zumo de media naranja ELABORACIÓN Disponemos las lechugas sobre la...

ARROZ CON BOGAVANTE

21.05.2014 15:31
ARROZ CON BOGAVANTE Ingredientes: 1 bogavante. 1 paquete de arroz. Huesos de rape. 1 cebolla. 1 cebolla morada. 1 puerro. 1 zanahoria.  2 pimientos verdes. 2 pimientos rojos. 1 bote de tomate frito. 8 langostinos. 250 gr de calamar. Pimentón. Azafrán. Guindilla Aceite de...

TARTALETA DE ENSALADILLA RUSA CON VINAGRETA DE TOMATE CEBOLLA Y GAMBAS

14.05.2014 19:56
 TARTALETA DE ENSALADILLA RUSA  CON VINAGRETA DE TOMATE CEBOLLA Y GAMBAS     Ingredientes: - huevo - Zanahoria - Patata - Atún - Palitos de cangrejo Elaboración: Cocer patata huevo y zanahoria. Picar patata, palitos, huevo, zanahoria, atún, añadirle mayonesa y rellenar las...

MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA

14.05.2014 19:04
 MILHOJAS DE FOIE CON PHILADELPHIA Y MERMELADA DE CIRUELA O MANZANA Ingredientes: - Tostadas de pan con pasas - Queso Philadelphia - Mermelada de Ciruela - Foie (Mouse de pato, varios medallones)     Elaboración:   Con un film transparente forrar el cuenco de barro. Untar y...

CALABACÍN RELLENO DE MEJILLONES GAMBAS Y CEBOLLA

14.05.2014 18:15
 CALABACÍN RELLENO DE MEJILLONES GAMBAS Y CEBOLLA Ingredientes: - 1 cebolla - 10 Mejillones - Calabacín - Leche - Harina - Un puño de gambas congeladas - Pimienta Elaboración: Picar cebolla y pocharla en una sartén Mejillones poner al vapor y trocearlos también. cortar con una mandolína en...

GUACAMOL CON SALMÓN Y QUESO DE CABRA

07.05.2014 19:50
GUACAMOL CON SALMÓN Y QUESO DE CABRA   Ingredientes: 1 Aguacate. Sal. Mostaza, pimienta negra. 1 chorrito de vinagre. Cebolla. Tomate. Ajo? Si se desea. Queso de Cabra.   Elaboración: Pasar por la batidora el aguacate, la cebolla picada y  una cucharada de mostaza, sal y...

REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASTA BRICK

07.05.2014 19:38
REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON PASTA BRICK Ingredientes: 1 Cebolla. Sal Morcilla salada. Unas tiras de puerro. 1 Manzana. Obleas de pasta Brick.   Elaboración: Cortar la manzana trozos muy pequeños. Unas tiras de puerro, meterlas al horno para gratinar y...

VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN CEBOLLA Y JAMÓN

07.05.2014 19:30
VASITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE CHAMPIÑÓN CEBOLLA Y JAMÓN Ingredientes: 1Cebolla. Sal 2 calabacines. Unas tiras de jamón. Champiñón. 2 cucharaditas de harina. Un poco de leche. Queso rallado. Elaboración: Cortar calabacín en vasos y vaciarlos por dentro, meter en una cazuela con agua...

VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA ROQUEFORT

30.04.2014 19:44
VERDURAS EN TEMPURA CON SALSA ROQUEFORT Ingredientes: 1 calabacín. 1 berenjena. 1 zanahoria. Tomates cherries. Harina. Mantequilla. Nata. Queso roquefort. Elaboración: Cortamos las verduras en bastoncillos. Añadimos en un recipiente hondo, unos 100 gr de harina, medio vasito de agua y...

MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS

30.04.2014 19:40
MERLUZA RELLENA DE CALABACÍN, GAMBAS Y SETAS Ingredientes: 1 calabacín. 5 langostinos. 1 bolsa de gambas peladas. 200 gr de setas. 2 lomos de panga. 2 cebollas. Brandy. Pimentón. 4 pimientos del piquillo. Harina. Nata. Leche. Elaboración: Para la salsa: Ponemos a pochar 1 cebolla,...

TEJAS

13.04.2014 12:37
TEJAS Ingredientes: 1 huevo 50 gr. de azúcar 15 gr. de harina Almendra laminada o piñones Elaboración: Mezclar todo con varilla de batidora hasta que se monte un poco, salvo las almendras. Untar bandeja con el papel de horno con una gotita de aceite. Echar círculos muy finos de la masa y...

TARTA DE MANZANA

08.04.2014 20:00
TARTA DE MANZANA Ingredientes: Masa de hojaldre Crema de leche frita.       Manzanas. Mermelada de melocotón / albaicoque… Elaboración: Con un poco d ehrina, estiramos la masa del hojaldre y la pinchamos con el tenedor para que no suba. Cortar en circulos,...

LECHE FRITA

08.04.2014 19:22
LECHE FRITA Ingredientes: 1 ½ de leche. 300 gr de azúcar. 120 gr de maicena. 1 barrita de canela. 4 yemas de huevo. Aceite de girasol. Elaboración: Ponemos a calentar en una cazuela casi toda la leche junto con el azúcar y la canela. En un recipiente aparte, mezclamos la maicena, el...

RAPE ALANGOSTADO

02.04.2014 20:10
RAPE ALANGOSTADO Ingredientes: 1 cola de rape. Sal Pimentón dulce. 2 hojas de laurel. Aceite de girasol. Papel film. Cuerda de bridar. Elaboración: Cogemos la cola de rape, la separamos en dos lomos y la atamos simulando el cuerpo de la langosta. Una vez atada la pintamos con una mezcla...

BERENJENAS RELLENAS

02.04.2014 20:00
BERENJENAS RELLENAS Ingredientes: 300 gr de carne picada. 1 cebolla 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 1 puerro. 2 berenjenas. Aceite de oliva. Harina. Queso rallado. Tomate frito. Elaboración: Picamos finamente la verdura. Vaciamos las berenjenas, las colocamos en una bandeja de...

COULANT DE CHOCOLATE

26.03.2014 20:09
COULANT DE CHOCOLATE Ingredientes: 300 gr de mantequilla. 160 gr de chocolate negro. 160 gr de chocolate con leche. 125 gr de harina de bizcocho o normal 10 yemas de huevo. 8 claras de huevo. 140 gr de azúcar. Elaboración: Fundimos la mantequilla en una cazuela grande. Añadimos el...

SALMÓN A LA NARANAJA

26.03.2014 20:03
SALMÓN A LA NARANAJA Ingredientes:   1 lomo de salmón. 2 naranjas. 1 limón. 1 cebolla. 100 gr de piñones. Sal y pimienta. Patata Elaboración: Cortamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar sobre una sartén. Una vez esté pochada le añadimos los piñones para dorarlos un...

ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO Y CÍTRICOS

19.03.2014 19:22
ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO Y CÍTRICOS Ingredientes: 1 pechuga de pavo. 1 mango. 1 mandarina. 1 manzana (si se desea) 5 tomates cherries. 1 limón. Sal. Aceite de oliva. Vinagre de manzana. 1 bolsa de lechuga variada. Almendras o frutos secos si se desea. Elaboración: Cortamos el...

COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA

19.03.2014 18:30
COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA Ingredientes: 1 costilla de cerdo. 5 patatas. 1 cebolla. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Pimentón. Miel. Tomate frito. Cayena. Elaboración: Cortamos las patatas en rodajas y la disponemos sobre una fuente con aceite de oliva y sal, las metemos al horno...

TARTA TRES CHOCOLATES

15.03.2014 09:54
TARTA TRES CHOCOLATES Ingredientes: 750 ml de nata.       750 ml de leche. 150 gr de chocolate blanco. 150 gr de chocolate con leche. 150 gr de chocolate negro. 110 gr de azúcar. 3 sobres de cuajada. 90 gr de mantequilla. 1 paquete de galletas...

ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS

12.03.2014 18:30
ENSALADA TEMPLADA DE CALAMAR Y LANGOSTINOS Ingredientes: Lechuga  variada Rucula Frutos secos Tomates cherrys. Sal. Aceite de oliva. Calamar troceado en trocitos Bálsamo de Vinagre de modena. Crujiente de cebolla frita Elaboración: Colocamos la lechuga variada en el fondo del...

TARTA DE SANTIAGO

04.05.2013 10:59
TARTA DE SANTIAGO INGREDIENTES: 250g de almendra cruda y molida, 200g de azúcar glass, ralladura de un limón, 4huevos, ELABORACIÓN: Mezclar todo ponerlo en un molde engrasado,  el horno 180º  20¨. Adornar con azúcar glass    

BIZCOCHO DE CALABAZA

04.05.2013 10:56
BIZCOCHO DE CALABAZA   INGREDIENTES: 250g de calabaza, 3huevos, 250g harina, 200g de azúcar, 70ml de aceite de girasol, 1levadura. ELABORACIÓN: Limpiar y trocear la calabaza en trozos pequeños. Se pone al microondas de 5 minutos en 5 minutos hasta que este, tierna, mientras batimos los...

PINCHO DE CHORICILLO CON PASTA BRIK

04.05.2013 10:34
PINCHO DE CHORICILLO   CON PASTA BRIK CHORICILLO   CON PASTA BRIK INGREDIENTES: PASTA BRIK, CORTAR, PONER EL CHORICILLO ENVOLVER Y AL HORNO 180º HASTA QUE SE DOREN            

ENSALADA ENDIBIA CON VINAGRETA DE MANDARINA

04.05.2013 10:27
ENSALADA  CON VINAGRETA DE MANDARINA INGREDIENTES: 6 mandarinas, media cebolla fresca, aceite, vinagre, ensaladas variadas, Tomates cherry, endibias. ELABORACIÓN. Hacemos el zumo de las mandarinas, picamos la media cebolla, le añadimos El aceite y vinagre, sal, dejamos  macerar durante...

DONUS

04.05.2013 10:25
DONUS INGREDIENTES: 300ml de leche, 30g de levadura prensada, una cucharada de azúcar, 125g de harina de fuerza 2 huevos y 2 yemas, 120g deazucar, media cucharadita de sal, 120g de mantequilla  a temperatura ambiente, 500g harina de fuerza. ELABORACIÓN: Templamos la leche añadimos la levadura,...

HOJALDRE RELLENO DE NATA CON MASCARPONE Y FRESAS

30.04.2013 17:59
HOJALDRE  RELLENO  DE NATA CON MASCARPONE Y FRESAS INGREDIENTES: Hojaldre, mascarpone, fresas, azúcar glass, o chocolate., nata. 1 paquete, 2 cucharas, laminas, por encima,      2brik nata ELABORACIÓN: Poner en la bandeja de horno el hojaldre cortado, untarle...

CREPES RELLENOS DE POLLO CON CEBOLLA

30.04.2013 17:41
CREPES  RELLENOS DE POLLO CON CEBOLLA MASA; 125g de harina, 2 huevos, 300ml de leche, pizca de sal. Batir todo despacio dejar reposar 30´´. INGREDIENTES DEL RELLENO; 1 pechuga de pollo, 2 cebollas, 100g aceitunas negras, un poco de romero, de pimienta, sal. ELABORACIÓN Confitamos la cebolla,...

CANALONES DE PUERRO CON CALAMARES

23.04.2013 18:39
CANALONES DE PUERRO CON CALAMARES INGREDIENTES: 300G de calamares, una cucharada de aceite, 50g de tomate, un pimiento verde, media cebolla, Un diente de ajo, sal, 3 puerros ELABORACIÓN: Picar el ajo, la cebolla, el pimiento, ir pochando todo poco a poco, mientras picamos  los...

MAGDALENAS

23.04.2013 18:06
MAGDALENAS INGREDIENTES: 200g de harina floja o  de repostería, 200g de azúcar, 200g de mantequilla, 4 huevos, medio sobre de levadura y  un poco mas, pizca de sal. ELABORACIÓN: Batir los 4 huevos hasta que hagan espuma, con las dos varillas, añadir el azúcar 200g, la pizca de...

NARANJA CONFITADA

21.04.2013 18:02
NARANJA CONFITADA INGREDIENTES: 300ml de agua, dos naranjas con piel, de 1cm de grueso, 250g de azúcar, hora y media a fuego lento Sacar y dejar que  se seque, tambien se puede bañar en chocolate. SE PUEDE HACER CON TODAS LAS FRUTAS QUE NO SEAN  ACUOSAS      

MACARRONES EN CAZUELA CRUDOS

12.04.2013 20:49
MACARRONES EN CAZUELA  CRUDOS EN una cazuela hacemos el sofrito que nos guste después añadimos el agua mas o menos  que Nos parece será suficiente para mezclar con los macarrones crudos , deben cubriesen todos, Que hiervan  no muy fuerte hasta que estén al denté.  

MACARRONES CRUDOS EN EL HORNO

12.04.2013 20:48
MACARRONES CRUDOS  EN EL HORNO Ingredientes 2 vasos de agua,200g de nata, quesos variados, sal, pimienta, pizca de curry. Elaboración:              Disolver los quesos en el agua con la nata. A parte en la bandeja echar los...

FLORES RUSAS

12.04.2013 20:41
  FLORES RUSAS Ingredientes: 3 cucharadas de licor, 3 huevos, 300g de harina, azúcar glass, anís en grano. Elaboración:Batimos los huevos, añadimos el harina, echamos un chorrito de licor, los anises y Amasamos bien, dejar luego en reposo la masa media hora, con papel film. Estiramos la masa...

TOMATE SORPRESA

12.04.2013 20:30
TOMATE SORPRESA Ingredientes Tomates, miga de pan, pimiento rojo, dientes de ajo, aceite de oliva, vinagre, sal, pepinillos, bonito en aceite, queso Filadelfia, Elaboración:              SALSA   SALMOREJO: 1K de tomate, 130g...

GOXUA

08.04.2013 16:13
COXUA Realización de goxua, se corta el Bizcocho Genoves y se pone en el recipiente y se va mojando con el Almíbar, y se echa encima la Crema Pastelera y se pone otra capa de Bizcocho Genoves, volver a mojarlo con el almíbar y por encima poner la nata montada. BIZCOCHO GENOVES Ingredientes: 4...

POLLO RELLENO

08.04.2013 15:59
POLLO RELLENO Ingredientes: 1 pollo, 250gr de carne picada, 1 manzana, 2 huevos frescos y 2 huevos cocidos, pasas o piñones o nueces?, sal y ½ de pimiento rojo y ½ de pimiento verde, también ½ cebolla. Elaboración: mezclar la carne picada con los 2 huevos y el pimiento y la cebolla en trocitos...

CREMA DE COLIFLOR

08.04.2013 15:53
CREMA DE COLIFLOR Ingredientes: 4 Patatas mas o menos, 1 Kl. de coliflor, Nata agria / Nata fresca, Sal y perejil Elaboración:Se pone agua en una cazuela y a fuego lento las patatas y la coliflor cortada alrededor de unos 40´minutos, si es en hoya 10´minutos. Se pasa todo con la batidora...

TARTA SACHER

19.03.2013 19:00
TARTA SACHER Ingredientes: 3 huevos, 200 gr. harina, 40 gr. cacao puro de valor, 125 gr. azúcar, licor un chorro, mermelada de melocotón, una pizca de sal y chocolate de cobertura. Elaboración: Calentar el horno a 180º Batimos los huevos, añadimos el azúcar y una pica de sal, también el cacao unas...

TORRIJAS CON CREMA DE CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANAS

19.03.2013 18:00
TORRIJAS CON CREMA DE CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANAS Ingredientes: pan, azúcar, leche, canela, avellanas, huevos, maicena, caramelo líquido Elaboración:Calentar leche azúcar y canela en rama Para realizar las Torrijas, mojar el pan en la leche caliente. Rebozar el pan mojado en huevos y freír en...

PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑÓN Y LANGOSTINOS

12.03.2013 18:15
PIMIENTOS RELLENOS DE CHAMPIÑÓN Y LANGOSTINOS Ingredientes: champiñones, langostinos, cebolla, harina, pimienta, leche. Elaboración: Picar champiñón y cebolla muy pequeños y pocharla en la sartén con un poco de sal. Pelar langostino crudo y añadirlo picado. Echar 2 cucharadas de harina dar vueltas...

BROCHETAS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES

12.03.2013 17:30
BROCHETAS DE POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES (12-03-2013)   Ingredientes: Pechuga, champiñones, cebolla, curry, aceite y sal Elaboración: Cortar en dados la  pechuga, también la cebolla. Dejar macerar los dados de pechuga y cebolla en un plato con el curry. Se limpian los champiñones, que...
Elementos: 1 - 48 de 48